雑談・つぶやき 1歳半の息子がインフルエンザにかかり、食事や水分を取らず横になっています。解熱剤を使いたいが粉薬のため与えられず、点滴に行くべきか様子を見るべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 いつもお世話になってますm(_ _)m 1歳半の息子がインフルエンザに かかってしまいました(TT) 午後ぐらいから食事,水分 取ってくれず… ずっと横になってます😭 解熱剤使いたいのですが。。 粉薬を貰っているためあげれず… 点滴に連れて行ったほうがいいのか 様子みて大丈夫なのか迷ってます! みなさんならどうしますか?? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 食事 夫 熱 1歳 息子 1歳半 パパママBABY(8歳, 10歳) コメント かぴばら 座薬だと、熱高くてしんどそうならすぐ入れてあげられますが粉薬だと飲ませるの苦戦しますよね💦 私なら点滴連れて行くと思います😣 脱水が一番こわいです💦 12月16日 パパママBABY そうですよね(TT) 座薬が1つ残っていて先ほど使ったのでもうしばらく様子見てからにします💦ありがとうございます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパママBABY
そうですよね(TT)
座薬が1つ残っていて先ほど使ったのでもうしばらく様子見てからにします💦ありがとうございます!!