妊娠・出産 先日風邪で病院に行きついでに乳首から半透明の液体が出ていることを相… 先日風邪で病院に行きついでに 乳首から半透明の液体が出ていることを相談したら 母乳であることがわかりました😳‼️ それから数日経って 今さっきソファでくつろいでたところ 左の乳首からタラ〜っと 母乳が垂れてきました😱💦 搾ったり触ってすらいないのに! 5分くらい経っても全然止まらなくて 一応ティッシュで押さえてますが かなりびちょびちょ…🤣 母乳パッド?おっぱいパッド? ってツルハに売ってますか🤔❓ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 母乳 病院 乳首 母乳パッド 体 おっぱい みのり(6歳) コメント ⊂((・⊥・))⊃ 売ってますよ〜!びっくりしますよね(笑) 12月16日 みのり ありがとうございます!あとで買いに行きます! 人生初のことでかなり焦りました😅笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます!あとで買いに行きます!
人生初のことでかなり焦りました😅笑