コメント
退会ユーザー
その時期にはもう私たちと同じ硬さとご飯をあげていましたよ(*^^*)
2kidsmqmq
もう普通のご飯あげてますよ😊
うちの子もベチャベチャ食べません🤣
-
CC
ありがとうございます!本当ですか!?本当にベチャベチャ苦手です😣早速夕ご飯からあげてみます‼️
- 12月16日
-
2kidsmqmq
最初はオェッてなるかもですけど
慣れれば普通に食べます😄- 12月16日
-
CC
ありがとうございます!慣れて食べてくれたら嬉しいです💦ベチャベチャよりは食べてくれる気がします😅
- 12月16日
はる
ウチの子もネットリしたお粥が苦手でもう普通のごはんあげちゃってます🍚
あんかけにしたり、とろろをかけたりすると食べやすそうです😊
-
CC
ありがとうございます!もう普通のご飯大丈夫なんですね!早速夕ご飯からあげてみます!とろろよいですね✨‼️やってみたいと思います✨
- 12月16日
kanananana
うちの長女もそうでした。
小児科の先生に普通のご飯を少しだけ柔らかく炊いてみて食べそうなら普通のあげていいよと言われあげてみるとびっくりするくらい食いついてくれました。
お粥や軟飯が嫌いな子、結構いるみたいですよ~!
-
CC
ありがとうございます!そうなんですね‼️色々やってみましたが、やっぱり苦手みたいで、最近はおかずしか食べてません😣💦夕ご飯から、普通のご飯あげてます!食べてくれると嬉しいです‼️
- 12月16日
CC
ありがとうございます!本当ですか?大丈夫なんですね!早速夕ご飯からあげてみます‼️