さみー
結露は外との温度差が原因なのでエアコンの設定温度低くしてみたらどうですか?
うちは20度設定で寝るときは消して、空気清浄機と加湿器を付けてますが、ほかの部屋より暖かいです。
さみー
結露は外との温度差が原因なのでエアコンの設定温度低くしてみたらどうですか?
うちは20度設定で寝るときは消して、空気清浄機と加湿器を付けてますが、ほかの部屋より暖かいです。
「洗濯」に関する質問
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
平日は私が子どもたちをお風呂に入れてその後に旦那が1人で入ってます。 この間たまたま見てしまいました。 私が風呂上がりの子供達の世話をして寝るまでの間子供の相手をしながら洗濯干してアイロンかけている中、旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント