雑談・つぶやき 娘寝て久しぶりのティータイム☕️さて一杯飲み干すまで寝てくれるかな?😊… 娘寝て久しぶりのティータイム☕️ さて一杯飲み干すまで寝てくれるかな?😊 ところでみなさんはお出かけしない日などでもメイクはきちんとしてますか? 私は出かけない日はすっぴんにパジャマのままです😣💦 頑張ってメイクしようと思うのですが娘と昼寝とかしちゃうとメイクしてると窮屈に感じてしまうので💦←言い訳っぽいですね笑 最終更新:2017年12月16日 お気に入り パジャマ 昼寝 メイク ♡♡♡(妊娠23週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント