雑談・つぶやき 2時間弱だけどひとりで買い物!ゆっくーり娘の服選んでゆっくーり娘の本… 2時間弱だけどひとりで買い物! ゆっくーり娘の服選んで ゆっくーり娘の本選んで ゆっくーり食料品購入 自分のペースで 自分のやりたいことをできるってほんとうに幸せ。 これで更にホットコーヒー飲んで一息つけたら最高だけど もうお昼だし高望みはしないでおこう。 ひとりの時間って素敵。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 服 コーヒー 買い物 みるみる(8歳) コメント はらぺこあおむし いいですね〜 一人の時間😉 子どもと離れても 何やっとるかなーって何かと気になってしまいますけどね! 12月16日 みるみる コメントありがとうございます☺ 久しぶりにゆっくりできました✨ なーんかそわそわしちゃいますよね😜 12月16日 はらぺこあおむし 私も昼間にご飯とか やる事やってから子ども達がお昼寝したら やっと自分の時間〜って嬉しくて 何しよう‼︎ってドキドキしちいます🤣 コーヒー飲みながらビデオをゆっくり見るだけでもかなり気分転換になりますしねー😉 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
久しぶりにゆっくりできました✨
なーんかそわそわしちゃいますよね😜
はらぺこあおむし
私も昼間にご飯とか やる事やってから子ども達がお昼寝したら
やっと自分の時間〜って嬉しくて 何しよう‼︎ってドキドキしちいます🤣
コーヒー飲みながらビデオをゆっくり見るだけでもかなり気分転換になりますしねー😉