※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいなのママ
その他の疑問

今37週ですが、最後旦那とデートしようかなぁ、今日も祭日だし、どこへ…

今37週ですが、最後旦那とデートしようかなぁ、今日も祭日だし、どこへ行けばいいですか❓東京都内です。(笑)

コメント

クロちゃん

私は出産する数日前までデートしてましたよ!笑
ショッピングモール行って買い物したり、映画見たり(^^) 花火大会にも行きましたが、人混みはお腹当たったりしたら危ないのでお勧めしません(>_<) 正直、歩くのはしんどかったです。
車で行けるところのがいいかもです!

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

イルミ見に行くのはどうですか??
私は毎週行ってます(^O^)

せいなのママ

返信ありがとうございます、

車で行くつもりなので、場所なかなか決められなくて、すごく困ってます>_<

旦那は家にいるのか一番すぎだけどなあ。

せいなのママ

返信ありがとうございます、ネットで調べました、晴海か、目黒かなぁ…有名なところありますか(笑)

クロちゃん

南大沢のアウトレットモールはどうですか?遠いかな?
あそこなら、買い物も出来るし、駅前なので、駅の方に行けば映画館もあります!映画好きであれば…映画チケット買って、時間まで買い物して時間を潰せます。

息子が4ヶ月になりましたが、映画館でゆっくり映画を観ることは当分出来ないんだろうなぁと実感してます(>_<) 今はもっぱらTSUTAYAです。笑

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

人混みですけどね(´・ω・`;)
先週は目黒〜六本木の方行きましたよ!東京タワーがその日だけなのか今の時期なのか、最初赤だったのに途中からピンクと水色に変わっててかわいかったです(^^)

ちなみに私は臨月になったら里帰り(っていっても電車で40分)するので、ちょっと贅沢なご飯食べに行こうって旦那と話してます♪

ふう

いまから行くなら、代官山でベビー用品をみて、夕方目黒川沿いをお散歩しながらイルミネーションを楽しんで寒くなる前に早めに帰る!
というプランはどうでしょう?(*^^*)

ペポ丸

妊娠後期ですので、あまり人混みに長時間はキツイでしょうから、映画とかゆっくり見られては?
赤ちゃん産まれたら、唯一映画はゆっくり見れませんからね(笑)

デート楽しんできてくださいはーと

LICA

デートいいですね♡
車ということなので、念の為、破水した時の事も考えて夜用ナプキン、バスタオル、母子手帳なども用意されていると安心ですね♡
温かくして、楽しんできて下さい♡

せいなのママ

南大沢行きたかったけど…結局家でお酒を飲むことになりました>_<
夜出たけど…、映画を見るぐらいで…せっかくいい天気なのに…残念でした…旦那お酒好きだから、しょうがない>_<

せいなのママ

結局家でお酒を飲むことになりました>_<
せっかくいい天気なのに>_<

泣きたいT_T

夜出たけど…映画を見るぐらいで…本当に残念でした…

せいなのママ

泣きたいT_T

せいなのママ

泣きたいT_T