ささむけ
セミダブルで三人で寝ています、ほんとにせまいので早くどうにかしないととおもってます(。-人-。)
私が眠りが浅く困っています。
娘は今日は一度も起きず朝まで久しぶりに寝ました(一歳なりたてです)だいたい娘はぐっすり寝れてます
三四ヶ月ならときどきくびをふって起きたりするのが普通だと思います、大丈夫ですよ
はる
うちの子は添い乳すると寝付きはいいのですが、一時間経たずにグズグズし始めます。
ちなみにセミダブルに息子とうちの二人で寝てます。
新生児のうちはセミダブルで息子を挟んで何回か寝てました。(窒息などが怖いのでうちらは息子より低い位置で寝てました(笑))
ぽちゃりのつもり
ダブルベット毎日添い乳してます!
熟睡してくれる日もありますが、眠り浅いときは、トントンすれば寝てってくれます。うちの子もぶんぶん左右にあたま振ってます。これくらいのときは、するみたいでそれで起きたりすることもあるけど、根気よくトントンすれば寝てってくれます🎶
私が狭すぎて、寝返りうてなくて毎日腰が痛いです💧子供を真ん中にすると、旦那が潰して起こすので、かなり私の寄りにしてます💦
なまにゅるこ
ダブルベッドで3人で寝てます‼️もちろん添い乳です😊眠りは最近深くなったと思います😁ただ、うちの娘は寝ぼけて泣いたりすることがたまにあります😅
あや
ベビーベッドを枕元に置いてますが、最近はダブルベッドに三人で寝ています。
主人(100kg超え)と娘は上向きで私は横向きで寝ていて正直狭いですが、夜中起きたときにお世話がしやすいので一緒に寝ています。
しかし娘は爆睡で朝まで起きません。
どちらかというと私の方が眠りが浅いです(汗)
コメント