※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

夢のキャラクター大集合!抽選当たって嬉しかったけど、チケット取りに行…

夢のキャラクター大集合!抽選当たって嬉しかったけど、チケット取りに行ったら席全然よくなくてショック😣😣悲しすぎる〜…やっぱりグッズ有りの方が席よくなるのかな?😞

コメント

なぎまま

えー😨
そうなんですかー😭

私もグッズ無しの方のS席にしたんですけどどこら辺だろ💦
発券するの怖くなって来ました(笑)

• てんこ

てんこ

ただ運がなかっただけですかね?😭
    二階の席の真ん中らへんでした😔💦
    まさかの二階ー!?って感じで😢
    なぎままさんがいい席でありますように🙏コンビニめちゃくちゃ並んでましたよ〜😱

• 12月16日
  • なぎまま

なぎまま

二階でもそれはS席ですか?

私もくじ運とかない方なので怪しいな囧rz
    今日車検で車が代車なので子供乗せれないから車が帰ってきたらすぐ発券して来ます❗️❗️
    チケット取れただけありがたいですがどうせならやっぱりいい席で見たいですよね😭

• 12月16日
  • てんこ

てんこ

一応S席なんです!!(>_<)でもほぼ後ろの方で(´._.`)これでS?ぼったくりじゃんって感じです😂A席と変わらないどころかAの人はどこ座るの?ってくらい(笑)
    くじ運なくて抽選も無理だなぁと思ってたら当たったのでびっくりで、それで運使い果たしてしまったかもしれないです😩💦
    ほんとそうなんですよね〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    ドキドキですね😱😱

• 12月16日
  • なぎまま

なぎまま

ちらっと席調べて来ました!
    S席でも幅が広過ぎますね(≧з≦)

S席アリーナとスタンド前の方以外は全部A席でもいいくらいですね囧rz

あー自分の席めちゃ気になって来ました(笑)

• 12月16日
  • てんこ

てんこ

ほんとそうなんですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ6枚とったからかな?とも思い始めてきました😢A席でとる人少ないんですかね?💦
    私もなぎままさんの席が気になってきました(笑)

• 12月16日
  • なぎまま

なぎまま

6枚とってたらアリーナで座って〜ってイメージでした😂
    私は3枚だったのですがなんかスタンド席な気しかしません(笑)
    スタンドでも前方なら文句ないですけどね❗️

行こうと思ってるミニストップの前に交番あるんで流石にジュニアシート無いのに運転していくの躊躇います💦

• 12月16日
  • てんこ

てんこ

そうなんですね😳こういうコンサート応募するのも行くのも初めてで😅
    そうなんですよね!前の方なら全然よかったです😢😢

交番あるのはちょっと怖いですね😱💦車はやく戻ってきますように!😂

• 12月16日