コメント
なぎまま
えー😨
そうなんですかー😭
私もグッズ無しの方のS席にしたんですけどどこら辺だろ💦
発券するの怖くなって来ました(笑)
なぎまま
えー😨
そうなんですかー😭
私もグッズ無しの方のS席にしたんですけどどこら辺だろ💦
発券するの怖くなって来ました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんこ
ただ運がなかっただけですかね?😭
二階の席の真ん中らへんでした😔💦
まさかの二階ー!?って感じで😢
なぎままさんがいい席でありますように🙏コンビニめちゃくちゃ並んでましたよ〜😱
なぎまま
二階でもそれはS席ですか?
私もくじ運とかない方なので怪しいな囧rz
今日車検で車が代車なので子供乗せれないから車が帰ってきたらすぐ発券して来ます❗️❗️
チケット取れただけありがたいですがどうせならやっぱりいい席で見たいですよね😭
てんこ
一応S席なんです!!(>_<)でもほぼ後ろの方で(´._.`)これでS?ぼったくりじゃんって感じです😂A席と変わらないどころかAの人はどこ座るの?ってくらい(笑)
くじ運なくて抽選も無理だなぁと思ってたら当たったのでびっくりで、それで運使い果たしてしまったかもしれないです😩💦
ほんとそうなんですよね〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ドキドキですね😱😱
なぎまま
ちらっと席調べて来ました!
S席でも幅が広過ぎますね(≧з≦)
S席アリーナとスタンド前の方以外は全部A席でもいいくらいですね囧rz
あー自分の席めちゃ気になって来ました(笑)
てんこ
ほんとそうなんですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ6枚とったからかな?とも思い始めてきました😢A席でとる人少ないんですかね?💦
私もなぎままさんの席が気になってきました(笑)
なぎまま
6枚とってたらアリーナで座って〜ってイメージでした😂
私は3枚だったのですがなんかスタンド席な気しかしません(笑)
スタンドでも前方なら文句ないですけどね❗️
行こうと思ってるミニストップの前に交番あるんで流石にジュニアシート無いのに運転していくの躊躇います💦
てんこ
そうなんですね😳こういうコンサート応募するのも行くのも初めてで😅
そうなんですよね!前の方なら全然よかったです😢😢
交番あるのはちょっと怖いですね😱💦車はやく戻ってきますように!😂