みし
水筒の大きさに依るかな、と思いますf^_^;)
服は1日にそんなに必要なんですか?
服3着セットとオムツで結構パンパンかな、と思います。
水筒は肩に下げられるならば、リュックに入れなくても良いかな、と思いますよ(・ᴗ・)
みし
水筒の大きさに依るかな、と思いますf^_^;)
服は1日にそんなに必要なんですか?
服3着セットとオムツで結構パンパンかな、と思います。
水筒は肩に下げられるならば、リュックに入れなくても良いかな、と思いますよ(・ᴗ・)
「パンパース」に関する質問
生後10ヶ月、9kgほどです。 パンパースMパンツを今まで使っていたのですが、かなり跡がつくような感じがしたのでLにしたらおしっこ漏れをよくするようになりました。お尻が濡れています。3時間以上つけていると漏れる感じ…
先輩ママさん、どうかアドバイスください🙇🏻♀️ 調べれば調べるほどどちらがいいかよくわかりません🥲 次に買うオムツはMサイズのテープかパンツ どちらがおすすめでしょうか?? パンパースの肌へのいちばんを使用してい…
隣の家の仲良くしてくださってるおばぁちゃんに出産祝いでパンパースのオムツとお尻拭きをいただいたのですが、お返しに悩んでいます🥹 何がいいでしょうか?? そのおばぁちゃんは 70代くらい 旦那さんと二人暮らし 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント