妊活 排卵日検査薬で朝夜ともに陽性が出た場合、タイミングはどちらが良いでしょうか? 二人目妊活中です(*^^*) 排卵日検査薬で昨日の夜陽性が出たので タイミングをとりました(*^^*) 今朝一してみるとまた陽性でした! みなさんなら朝にタイミングとれたら とりますか?? それとも夜タイミングとれたらとりますか?(;_;) 良かったら教えてください(;_;) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 排卵日 排卵 二人目 陽性 妊活 排卵日検査薬 排卵日検査 mama...♡(6歳, 8歳) コメント Haruki 私は夜にとります(*゚∀゚*)! 12月16日 mama...♡ やっぱり夜ですよね(*^^*)♡ 今日とれたらとります! ありがとうございます(*^^*) 12月16日 Haruki 頑張ってくださいね♡ 話ずれるんですが、、 そのお名前、蒼mamaってお子さんの お名前ですか😍?? 12月16日 mama...♡ ありがとうございます😭💓 頑張ります!! そうですー🙋💕 本当は蒼真なんですが ママリでは蒼にしました🐣🎶 12月16日 Haruki 蒼って、漢字一緒です♡♡ うちの息子は、蒼眞です😆! 12月16日 mama...♡ 一緒ですねー💓💓 嬉しくなっちゃいました☺️💓 蒼眞くんの漢字かっこいい ですね☺️✨ 12月16日 Haruki 私もおもわず嬉しくて 聞いちゃいました♡♡笑 お気に入りです笑 でも、母や周りの人たちに 漢字難しいすぎない?子供が 可愛そうって言われちゃいました😭笑 12月16日 mama...♡ 全然かわいそうじゃないですよ👍 読めるしむしろかっこいい名前 で素敵だなって思いました☺️💓 二人目のおこさん産まれるの 楽しみですね😍💓💓 12月16日 Haruki ありがとうございます♡ 2人目が男の子だったら 同じ眞の漢字を使いたくて😊 今から名前考えるのが 楽しみです笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
やっぱり夜ですよね(*^^*)♡
今日とれたらとります!
ありがとうございます(*^^*)
Haruki
頑張ってくださいね♡
話ずれるんですが、、
そのお名前、蒼mamaってお子さんの
お名前ですか😍??
mama...♡
ありがとうございます😭💓
頑張ります!!
そうですー🙋💕
本当は蒼真なんですが
ママリでは蒼にしました🐣🎶
Haruki