コメント

三姉妹母ちゃん
明日休みなので行きます😊

退会ユーザー
小児科が怖いなら耳鼻科はどうですか??😊
私だったら明日から休みだし寝れないのがかわいそうなので連れて行きますね✨
-
ルイ
回答ありがとうございます😊
小児科空いてたので行ってきたら、風邪って言われました💦- 12月16日
三姉妹母ちゃん
明日休みなので行きます😊
退会ユーザー
小児科が怖いなら耳鼻科はどうですか??😊
私だったら明日から休みだし寝れないのがかわいそうなので連れて行きますね✨
ルイ
小児科空いてたので行ってきたら、風邪って言われました💦
「グズグズ」に関する質問
子どもの体調による仕事を休むかの判断について🙇♀️ 先月から仕事を始めた1歳の子を持つシングルです! 子どもは保育園大好きで問題なく通ってくれているのですが 昨日お迎えに行ったところ「今日はいつもよりイライラ…
あまり量は食べれませんが最近3回食にしました 離乳食の時間とミルクの時間、ミルクの1日のトータルわかる方いたらお教えください 朝 7時~8時 離乳食 (今日は5時台に食べてます) 9時 ミルク 昼 13時 離乳食 …
生後4ヶ月前後で1日グズグズな日ってありますか?😢 生後2ヶ月になる前から里帰りをしていて1日の夜に帰って来たのですが、初めてこんなグズグズでした… お昼寝は長くて25分短くて10分のを5.6回してほんの少しだけ機嫌良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
病院行ったら風邪でした😱