お食事エプロンについての質問です。使い捨てのエプロンの利便性や水洗いについて知りたいです。匂い防止の方法を教えてください。
お食事エプロンについてです🤤🍚
皆さん使い捨てのエプロンって使った事ありますか?
お出かけの時やはり便利なのかな?✨
後エプロンって水洗いですか?匂い防止に何かありましたら知ってる方教えてくださーい!
- サルバトーレ(6歳, 9歳)
コメント
かなまま
使い捨ては使ったことないですが、食事用のエプロンは洗濯機で洗ってます!!☺️
あおい
コストコの使い捨て使ってますが便利ですよー!そのままポイできるので楽です♡
ビニールエプロン、うちも洗濯機で洗っちゃってます!
ちゃん♡
使い捨ての紙エプロンつかってます。
が、たまにちぎられます笑
便利ですよ❤️
退会ユーザー
7ヶ月くらいまでは使い捨てエプロン重宝してました😊
洗う手間もないし、外でもすぐ捨てられて便利ですよ〜👌
7ヶ月過ぎからは急に嫌がり、つけた途端に引っ張ってちぎるようになったので使えなくなりました…(笑)
今は袖つきエプロン使ってますが、他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗ってます😊今のところ匂いは気になったことありません👏
サルバトーレ
洗濯機で洗っちゃうんですね!🙄✨ちなみにビニールタイプの洗濯機で洗うと匂いどうですか?
かなまま
使用して3ヶ月〜4ヶ月くらい経ちますが、匂いは今のところ気にならないです!👀あと、極端に汚れた時は、食事したあとおしりふきなどででエプロン拭いてます!
育休に入る前保育士をしていたのですが、確かにエプロン臭うお子さん多かったです😭みんなどうやって洗ってるんだろう??👀