※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

陣痛が来る前触れは何かありましたか?あと、掃除、運動などたくさん動いていましたか?(*^^*)

陣痛が来る前触れは何かありましたか?あと、掃除、運動などたくさん動いていましたか?(*^^*)

コメント

子沢山mama

上の子が、生まれておいで~(◡‿◡ฺ✿)って言うって就寝したら夜中に破水で生まれました(笑)

• まる子

まる子

すごいですね(*^^*)

• 12月16日

上の子の時も下の子の時も
生まれる前の日に愛犬が珍しく
ぴったりで離れませんでした✨

• まる子

まる子

そうゆうのって不思議ですね(*^^*)

• 12月16日
マカロン

一般的になりますが、やっぱりおしるしですかね…?
ウォーキングも雑巾掛けも階段もめちゃくちゃ頑張りましたがあまり意味なかったです😂

• まる子

まる子

そうなんですね!(*^^*)

• 12月16日
ミルク🍼.。

私は夜中に陣痛が来たんですけど、前の日の夜に娘が産まれてくる夢を見ました!
目はぱっちりで毛は少し多かったんですけど、産まれた時に顔を見たらそっくりで!!
産まれてくるよ〜って知らせに来てくれたのかなと思います😌(笑)

掃除とか家事はやっていたけど運動は特に何もしてなかったです。(笑)動いてもすぐ疲れるし眠いし苦しいしって感じでほぼ家にいました(笑)

• まる子

まる子

夢に出てくるって素敵ですね(*^^*)
    わたしもほぼ家にいる感じです!まだ生まれる気配はないです(*^^*)

• 12月16日
ちぃちゃん☺

私は陣痛始まる12時間ぐらい前に股関節が痛くなりました!右だけですが、歩くのが辛いほどに…早く産みたかったのでお散歩してたのですが中断して家でゴロゴロしてたのを覚えています(笑)

• まる子

まる子

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 12月16日
こんちゃん

臨月に入ってもお腹が下がらずお腹いっぱいご飯食べれなかったんですが、2人とも陣痛がきた日はやたらとご飯が食べれて普段便秘なのに快便で何度もトイレ行ってました😅
運動は全くせずひたすら寝てましたが、2人とも予定日より2週間早く、安産で産まれました😊

yheまま

快便になりました!当日はお腹がものすごく減って爆食いしてました。
体力勝負だからしっかり食べれてて良かったです(笑)
切迫だったのでむしろ安静で何もしないで!と言われてたので何もしてません。

• まる子

まる子

ありがとうございます(*^^*)

• 12月16日