家族・旦那 旦那がさっきまでネットでゲームしてましたネット上とはいえ相手は大学… 旦那がさっきまでネットでゲームしてました ネット上とはいえ相手は大学生の女の子らしい 休みの日も昼ごろ起きてきて、夜までずっとゲーム 子供の遊びにも付き合わないし なんか1人で頑張ってる気がして疲れたなぁ 私だって1人で好きなことする時間欲しいなぁ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 女の子 遊び ゲーム すん坊のママ コメント しゅーみ そんなんされたら、空気だと思っていないということにしますね! 夫の分のご飯作らないし、洗濯もしないです😒 ATM扱い的な。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント