雑談・つぶやき 妊娠してから食欲おちた。゚(゚´ω`゚)゚。でも食べないと気持ち悪くなる。゚(゚´ω… 妊娠してから食欲おちた。゚(゚´ω`゚)゚。 でも食べないと気持ち悪くなる。゚(゚´ω`゚)゚。 今日娘にご飯食べさせてたら自分の食欲なくなって、こんな時間に腹ペコで気持ち悪💔 こんな時間に冷凍のトマトソースのパスタw 妊娠してからトマトソースの、パスタが美味しすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 妊娠 トマト ご飯 食べない 冷凍 せーたん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょこたん 食べたい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ご飯も炊いてなくてお菓子もなくて コンビニ行こうか悩んでます笑笑 12月16日 せーたん こんな夜中にコメントありがとうございます😊 こないだスーパーで冷凍パスタ買い貯めしたんですよー(笑) この時間ほんと悩みますよね(΄◉◞౪◟◉`) 12月16日 しょこたん いいえ! 羨ましいです笑笑 冷凍ものって以外にも美味しかったりするんですよね^^ 悩みます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 旦那を起こそうかそのままにしとこうか。 12月16日 せーたん 最近の冷凍パスタは美味しいですねー(o^^o) うちは旦那がミートソースのパスタしか食べないので、他の味のパスタは冷凍かお店でしか食べれないので助かります(笑) 旦那さん起こしちゃいます(笑)? 深夜のコンビニってなんか楽しいですよね(^。^) 12月16日 しょこたん みたいですね! 今日ちょっと買いに行こうかな。笑笑 や〜けどスヤスヤ寝てるから 起こしたくはないです笑笑 分かります!楽しいですよね笑 12月16日 せーたん カルボナーラに、ボロネーゼに、トマトソースに、トマトクリームに、もう幸せです(笑)(*´∀`)♪ アハハ、コンビニで起こされたら旦那さんもビックリしちゃいますかね😂 12月16日 しょこたん ヨダレが笑笑 寝ぼけて座りながら寝てます笑笑 12月16日 せーたん 妊娠してから料理するのもだるいので冷凍最高です(o^^o) さすがに今日は選びませんでしたが、大盛りサイズも買ってあります(笑)(笑) 寝ぼけながら座りながらって可愛いですね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
こんな夜中にコメントありがとうございます😊
こないだスーパーで冷凍パスタ買い貯めしたんですよー(笑)
この時間ほんと悩みますよね(΄◉◞౪◟◉`)
しょこたん
いいえ!
羨ましいです笑笑
冷凍ものって以外にも美味しかったりするんですよね^^
悩みます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
旦那を起こそうかそのままにしとこうか。
せーたん
最近の冷凍パスタは美味しいですねー(o^^o)
うちは旦那がミートソースのパスタしか食べないので、他の味のパスタは冷凍かお店でしか食べれないので助かります(笑)
旦那さん起こしちゃいます(笑)?
深夜のコンビニってなんか楽しいですよね(^。^)
しょこたん
みたいですね!
今日ちょっと買いに行こうかな。笑笑
や〜けどスヤスヤ寝てるから
起こしたくはないです笑笑
分かります!楽しいですよね笑
せーたん
カルボナーラに、ボロネーゼに、トマトソースに、トマトクリームに、もう幸せです(笑)(*´∀`)♪
アハハ、コンビニで起こされたら旦那さんもビックリしちゃいますかね😂
しょこたん
ヨダレが笑笑
寝ぼけて座りながら寝てます笑笑
せーたん
妊娠してから料理するのもだるいので冷凍最高です(o^^o)
さすがに今日は選びませんでしたが、大盛りサイズも買ってあります(笑)(笑)
寝ぼけながら座りながらって可愛いですね😂