突然胎動が弱く感じます。夜はもっと動いていたように感じますが、心配です。
今日になって突然胎動が減ったような…気がします💦
夜になるともっと動いてたような気はするんですが…
一応動いてるのは動いてるんですが💦
すごく弱く感じます💦
- おかん(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

きゃな
お腹の中での位置や体勢の違いで、胎動が感じにくかったりするみたいですよ🙌いつもと同じとこが動いてて弱く感じますか?不安ですよね😭
今日になって突然胎動が減ったような…気がします💦
夜になるともっと動いてたような気はするんですが…
一応動いてるのは動いてるんですが💦
すごく弱く感じます💦
きゃな
お腹の中での位置や体勢の違いで、胎動が感じにくかったりするみたいですよ🙌いつもと同じとこが動いてて弱く感じますか?不安ですよね😭
「胎動」に関する質問
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
33週の妊婦です。お腹が少し痛む時があるんですが、前駆陣痛でしょうか?左側だけ痛むのが気になります。全然我慢できる痛みで、いてててて、と思ったらすぐ終わってます。間隔は数時間に一度とかです。 胎動も感じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
いつもより位置は低い気がします😓
もっとグニグニしてたような気がするんですけど、、今日はなんか控えめで😓
そんなことあるんですかね😓😓
きゃな
動いていてもやっぱりその時々の位置や姿勢で、母体が胎動を感じやすい、感じにくいがあるみたいですよ〜🙌💦
私もそぉでしたよ😊
不安なら胎動カウントしてみてはどうですか?