雑談・つぶやき 17時前からお風呂入れてご飯して歯磨きして宿題みてたら やっぱり寝かし… 17時前からお風呂入れてご飯して歯磨きして宿題みてたら やっぱり寝かしつけるの21時過ぎる😭 そして私はバタバタのイライラし過ぎてクタクタで疲れました😑 ただ今オッパイ中、、、 はよ寝てくれーーーーー 洗濯と片付けめんどいな、、、、、 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 片付け 洗濯 歯 ご飯 はらぺこあおむし コメント 🐙ヒョンジン🐙 上は宿題ある子から、下は授乳しないといけない子まで幅広くママされてて ほんと、尊敬です😭 12月15日 はらぺこあおむし コメントありがとうございます😊 2ケ月の息子が授乳してゲップさせて布団においたら一人で遊んで寝てってくれました🤣それだけで助かります 笑 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
2ケ月の息子が授乳してゲップさせて布団においたら一人で遊んで寝てってくれました🤣それだけで助かります 笑