雑談・つぶやき ドキンちゃんの声優決定!冨永みーなさん(*´ω`*)クリスマスの回は、バタ… ドキンちゃんの声優決定! 冨永みーなさん(*´ω`*) クリスマスの回は、バタコさん役の佐久間レイさんが代役としてドキンちゃんの声をしたとか( ¨̮ ) ロールパンナちゃんと兼任だけど、楽しみ♡ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り クリスマス パン きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント 5108 アンパンマンの既存のキャストなら納得するな〜と思います!メロンパンナちゃん役の人かなー?と思いましたがロールパンナでした( ・ิω・ิ) 12月15日 きょうハム(マクドよりモス派) つぶやきにコメントありがとうございます! 冨永みーなさんなら納得です( ¨̮ ) 1月の終わり頃の放送から、声が変わるそうですよ。 12月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
つぶやきにコメントありがとうございます!
冨永みーなさんなら納得です( ¨̮ )
1月の終わり頃の放送から、声が変わるそうですよ。