子育て・グッズ 保育園に週末まで持ち帰るスノーウェアについて相談です。他の方はどうしているか気になります。 保育園からスノーウェア、スノー手袋、スノーブーツを用意するよう連絡がきました。それぞれ家で遊ぶ時の為に用意してあるんですが、それを保育園に持って行き週末は返してもらう(土日は休みなので)感じでもいいんですかね?保育園に直接聞けばいい事は分かってはいますが、みなさんはどのようにされているのか気になったので質問させていただきました!安いものじゃないし新たに買いたくないなーと(笑) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 保育園 保育 cak **(9歳) コメント 退会ユーザー そうやってる家庭もいますよ! ブーツなんてサイズアウトすぐする 月齢でもありますし・・・ 12月15日 cak ** ですよね。 保育園でも毎日使うわけでも無いだろうし、その為に新たに揃えるのはなぁと悩んでいましたが…買わずに済ませようと思います\( *´ω`* )/ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cak **
ですよね。
保育園でも毎日使うわけでも無いだろうし、その為に新たに揃えるのはなぁと悩んでいましたが…買わずに済ませようと思います\( *´ω`* )/