コメント
らんどり。
食べられなかったら他の誰かに食べてもらいましょう!
わたしも今絶賛つわり中です!つわりには生姜が効くみたいですが、匂いからして無理ですよね😫
添加物とか気になりますが、食べれるものを食べた方がいいですよ!
つわり頑張りましょう!!
まい🌼
私はつわりの時
コンビニのサンドイッチの
ツナだけ食べられました!笑
一緒に入ってるたまごサンドは
食べられなかったので、
いっぱい買うくせ
たまごサンドは全部旦那に、、笑
-
りん
そうなんですね💦偏食になっちゃいますよね(>_<)
何が食べれるか自分でもわからなくて困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月15日
えーなん
添加物気になると市販の物ほとんど食べれないですよねー(^^;;
ちょうど一年前私もこの時期つわりだったんですが、寒いけどそうめんを冷たーい麺つゆで食べてました!
あと冷やしうどんも!
麺類しか入らなかったです(°▽°)
-
りん
そうめんですか!たべれそうかなー?
うどんは食べれなくてなぜか。
小麦ものはたべれる率は高いです(>_<)- 12月15日
-
えーなん
うどんがダメなら太いのがしんどいかもしれませんね!
あとは春雨食べまくってました!
パスタも味付けによってはいけるかもしれませんね!
私は案外インスタントラーメンとかも平気でした!- 12月15日
-
りん
春雨も食べれるかもです!
想像したら食べれそうな感じでした!
実際はわかりませんが、、
アイディアありがとうございます😊- 12月15日
-
えーなん
食べれるものが見つかるといいですね!
- 12月15日
k
私も1人目のつわりのとき、冷やし中華食べたくなってコンビニの食べてましたよ💦野菜ダメだったのでほぼ麺のみでしたが😓
ていうか、なぜか野菜とか果物とか見ただけで気持ち悪くて、ジャンクなものばかり食べられて😭
それでも何の問題もなく元気な赤ちゃん産まれたので、今は添加物とか気にせず食べられそうなものを食べたらいいと思います😣😣
-
りん
冷やし中華普通の酢のたれとゴマだれありますよね?どっち食べれましたか?(>_<)
やっぱりお酢の方がさっぱりしてていいでしょうか?💦- 12月15日
-
k
ゴマだれは無理でしたね💦
醤油?酢?のたれだったと思います!- 12月15日
ママリ
蕎麦とかそうめんとか食べてました。
冷たくてつるっと入って。
添加物は気にしなていいと思います。
つわりのときは食べれる物を探すことが優先でした。
りん
早くつわり終わって欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぺんたごんさんは何食べれますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
らんどり。
わたし食べつわりで、食べてないと気持ち悪くなるやつで…。あと汚いですが、げっぷがすごいです😑
今回は食の好みがすごくて、砂肝ばっか食べてます…笑
りん
私も食べつわりっぽいです💦
ずっと何か口にしてますか?
歯磨きができなくて、歯が心配になってます😰
げっぷでますよね💦げっぷしたいのに出ない時とかあって苦しいし気持ち悪いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
らんどり。
ガムをずっと噛んでます(ーー;)唾液もすごいので、ガム噛んですっきりさせてます💦あとコーラ味の飴とか!
げっぷ地味にいやですよね😫出そうで出ない時は、炭酸飲んで無理やり出しちゃいます😅
りん
ガムですかなるほど、、
あめもよさそうですね!
飲み物が飲めなくて、フルーツから水分摂ってる状態なんですけど、体が水分足りてないのがわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
炭酸ならのめますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
飲み物は炭酸しか飲んでないですか?
らんどり。
唾液すごくでませんか?わたし唾液多くてそれも気持ち悪くて😭
炭酸すっきりしますよ!
ジンジャーエールとか飲みやすくて飲んでます^ ^