※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
その他の疑問

1歳3ヶ月くらいの女の子のママさん是非教えてください(´._.`)友達からプ…

1歳3ヶ月くらいの女の子のママさん是非教えてください(´._.`)

友達からプレゼント貰うとしたら、なにが嬉しいですか?
友達の娘ちゃんは、髪の毛がまだ少ないので髪飾りはまだ使えなそうです(T_T)

コメント

ジャンジャン🐻

絵本ならいくらあっても困らないです(^-^)

• ぴんく

ぴんく

絵本いいですねー!
    友達NY住みなんで、日本語の絵本は嬉しいと思います(^^)!
    持ってるものの可能性もあるので確認しないとですね(>_<)

• 9月3日
雪

髪の毛少ない子用にマジックテープの髪飾りありますよ♪(´▽`)
姪っ子にあげたら髪飾りつけたかった妹は喜んでました(*^^*)

• ぴんく

ぴんく

マジックテープの髪飾りなんてあるんですね☆!
    友達の娘ちゃんもヘアバンドよくしてて、女の子はおしゃれするものたくさんあって楽しいですよねー♡

• 9月3日
にも⍤⃝

金額にもよると思いますが、音のなる絵本!!!以前お友達の子供にあげたとき喜んでくれましたよ♡

• ぴんく

ぴんく

やっぱり絵本系が喜ばれそうですね(^^)!!
    参考にさせてもらいます♡

• 9月3日