※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいまま
子育て・グッズ

子ども向けの漏れにくいストローマグをお探しですね。保温機能のあるものがおすすめです。振り回しても安心して使えます。

おすすめのストローマグについて

私の不注意で子どものストローマグを紛失してしまったので新しいのを買わなきゃいけないんです。
今まではピジョンのストローマグを使っていたのですが、振り回したりするのでよく漏れていまっていました。
できれば振り回しても漏れないやつが欲しいなと思っているのですが、おススメのものはありますか?
今までは保温機能とかなかったのですが、そろそろ1歳になるので保温のやつの方がいいんでしょうか??

コメント

mii

これおすすめです!
漏れたこと一度もなかったです!

• けいまま

けいまま

初めて見ました!なんか強そうですね(笑)こういうストローがぴょこっと出てくるのって洗うの大変じゃないですか??

• 12月15日

ピジョンからリッチェルに変えました!
振り回しても傾けても漏れませんよ👍

• けいまま

けいまま

買い換えたのは漏れるからですか?(´ω`)振りまわして落としてってやられると周りが水浸しになってしまっていたので…
    この機会に違うの試してみたいと思って…=(。-∀-)ニヤリ

• 12月15日

退会ユーザー

買い換えたのは、茶渋で汚くなったからです!
    ピジョンのはお友達とかぶって自分のが解りづらかったので、リッチェルに変えました。

• 12月16日