子ども向けの漏れにくいストローマグをお探しですね。保温機能のあるものがおすすめです。振り回しても安心して使えます。
おすすめのストローマグについて
私の不注意で子どものストローマグを紛失してしまったので新しいのを買わなきゃいけないんです。
今まではピジョンのストローマグを使っていたのですが、振り回したりするのでよく漏れていまっていました。
できれば振り回しても漏れないやつが欲しいなと思っているのですが、おススメのものはありますか?
今までは保温機能とかなかったのですが、そろそろ1歳になるので保温のやつの方がいいんでしょうか??
- けいまま(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
mii
これおすすめです!
漏れたこと一度もなかったです!
退会ユーザー
ピジョンからリッチェルに変えました!
振り回しても傾けても漏れませんよ👍
-
けいまま
買い換えたのは漏れるからですか?(´ω`)振りまわして落としてってやられると周りが水浸しになってしまっていたので…
この機会に違うの試してみたいと思って…=(。-∀-)ニヤリ- 12月15日
-
退会ユーザー
買い換えたのは、茶渋で汚くなったからです!
ピジョンのはお友達とかぶって自分のが解りづらかったので、リッチェルに変えました。- 12月16日
けいまま
初めて見ました!なんか強そうですね(笑)こういうストローがぴょこっと出てくるのって洗うの大変じゃないですか??