コメント
ぱる
いいえ、パンパースをやめた方がいいです。
私も最初はパンパースでしたが、漏れ始めてサイズを疑いました。
でもそれでも漏れてしまい、テープからパンツに変更しました。
それでも漏れます。
原因はパンパースがうすさらマジックに変わったからでした。
毎日何回も服を洗う派目になったのでメリーズに変更したらコストも減って解決しました。
いちご
パンパースはうんちが背中から漏れるとよく聞きますが、うちの子は漏れたことありません🤗
サイズアップしたほうがいいかもですね🤔
あと、テープをハの字の反対のように、斜めにつけるといいみたいですよ👍
-
あみぃ
斜めに付けてみます❗️アドバイスありがとうです😊
- 12月15日
お母
一度サイズアップ試してみて、それでも漏れるなら、違う銘柄にしてみたら良いかもしれません!
その子に合う合わないなだけで、銘柄事態はあまり関係ないように思います💦💦
家はパンパースだけど漏れませんよ...
-
あみぃ
個人差があるんですね~(^_^;)
ずっとパンパースだったのでどうしようかと思ってます🤔- 12月15日
○pangram○
パンパースの肌へのいちばん使ってますが、全然漏れません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとは身体に合うかどうかなので、まずはサイズアップして、漏れなければそれでいいし、漏れるようならメーカー変えてみるのが良いかも。
あとは、冬なのでオシッコの量が増えてるので、こまめに変えてあげるのも良いですよ♡
-
あみぃ
漏れないんですね~(^^)
サイズアップをまずしてから考えてみます!
たしかに冬は量がハンパないです!😲- 12月15日
ちゅる
パンパース、最近の改良で漏れやすくなった気がします!
夜などの長時間つけてるときは毎回服が湿ってます💦
今までパンパーステープとムーニーパンツの2種類使ってましたが、これを機にムーニーパンツのみの使用にしました❣️
-
あみぃ
夜、背中漏れしてると着替えさせるのが面倒で🤥
合う合わないがあるみたいですね~😣- 12月15日
退会ユーザー
パンパースは漏れてましたが、メリーズにしたらなくなりました!
まずは、パンパースのサイズを上げて、それでも漏れるならメーカー変えるでいいかな?と思います✨
-
あみぃ
そうします!
皆さんの意見参考にさせてもらいます❤️- 12月15日
あみぃ
そうなんですね(^_^;)改良したみたいな事書いてありましたもんね~
色々オムツ試してみようと思います!