サプリ・健康 🥕生理が長引いて、貧血になった方々、いらっしゃいますか❓👀🥕子宮ポーリ… 🥕生理が長引いて、貧血になった方々、いらっしゃいますか❓👀 🥕子宮ポーリプのため、生理が長引いたり、生理の量が多くて、フラフラになったり、めまいや立ちくらみが多かった方々、いらっしゃいますかー❓👀 🥕または、子宮ポーリプを取ったら、生理痛が軽くなった‼️貧血が治った‼️っていう方、いらっしゃいますか😆❓ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 生理 めまい ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント なおたん*✧︎ ポリープはないのですが産後なりました.°(ಗдಗ。)°.💦生理が多くて先月も2週間あり、ホルモンバランスが原因と言われてます😰 12月15日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 産後、なったんですね😭💦 生理が多いとツライんですよね・・・😭 やはり、ホルモンバランスが原因なんですね😭💦 良くなると良いですね✨ 12月15日 なおたん*✧︎ めっちゃ嫌な表現ですが2日目はドラマの殺人現場みたいな状態になります(;_;)💦 また来月子宮頸がん検診で婦人科行きますがストレスや産後のホルモンだと思うと前回言われてます😰 ありがとうございます😊 ラッキーさんも早く良くなると良いですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
産後、なったんですね😭💦
生理が多いとツライんですよね・・・😭
やはり、ホルモンバランスが原因なんですね😭💦
良くなると良いですね✨
なおたん*✧︎
めっちゃ嫌な表現ですが2日目はドラマの殺人現場みたいな状態になります(;_;)💦
また来月子宮頸がん検診で婦人科行きますがストレスや産後のホルモンだと思うと前回言われてます😰
ありがとうございます😊
ラッキーさんも早く良くなると良いですね!