コメント

pipi
子供を抱えながらは聞いたことがないですが‥🤔

チョコラスク
ポスティングですか?
ポスティングでしたら、私子供2人連れてやってますよ😊
-
嗹沙子
ポスティングでした!こどもちっちゃくても出来るんですね。やっぱりハードですか?
- 12月15日
-
チョコラスク
1人での方が断然早く終わるし楽ですけどね😂
子供小さいほうが散歩がてらやりやすいかもです😊
私は全然ハードに感じません!
私がしてるのは、月曜に自宅に配布物が届いて、金曜の18時までに配り終わる感じです!
500部配って3時間くらいです😊
まあ全然稼げませんが😂- 12月15日
-
嗹沙子
そうなんですか~ダラダラこども連れてさんぽしてることが多いのでそれだったら、、と思います!500部で500円くらいですかね( ´∀`)
- 12月15日
-
チョコラスク
それなら出来なくはないかもですね!
戸建てに配るから、集合住宅に配るかによりますが、戸建て230,集合住宅270で2500円くらいです😊
私はファミリー向けの情報誌を配ってるのですが、その情報誌にチラシが多く挟まってる場合は、もう少し値段が上がります!
会社にもよるかと思いますので、参考までに😊- 12月15日
-
嗹沙子
おもったより高いです~😄ありがとうございます!
- 12月15日

退会ユーザー
私も子供と毎日散歩してたので、ついでにお小遣い稼ぎでも🎶と思ってポスティングしてましたよ😊
担当の方は子連れはダメとか何も言ってませんでしたよ。
ただ、戸建て地域よりアパート・マンションの多い方が効率はいいと思います。
後、給料は件数と枚数で決まるので多く受け持つ方がお給料は高くなりますよ。
-
嗹沙子
なるほど!ちょっと問い合わせてみます💕
- 12月15日
嗹沙子
やっぱ無理ですかね(;´A`)
pipi
職場側も、仕事中に子供さんに何かあっても責任が取れないと思いますし😵💦
数分だとしても、仕事中にオムツ替えやグズグズの対応もあると思うので
なかなか無いと思いますよ😅
もしあっても私は仕事より子供が気になってしまって、集中できないと思います💧
嗹沙子
そうですよね~子供が家よりお外の方がご機嫌なので外にでてるんで行くとこに困るくらいなら、、と思ってのことでした💦