コメント
3人ママン
わたしもトゥルーアイ使ってます。酸素透過率でみたら、トゥルーアイのほうがいいですもんね。
モイストは使ったことないので、わかりませんが、もともとわたしは目が乾燥しやすいのですが、ワンデーに変えて、目薬いらずになりましたよ😊
冬だからってのはありませんか??
まだ未開封なら、返品できますよね。眼科ならだいたいレンズの種類かえたらお試しをもらうはずなんですが…
モイストを冬に使用してたときはどうでしたか?
momo
私もモイストからトゥルーアイにした方が良いと言われて3日分お試しで使ってみましたが、乾燥するしつけ心地もイマイチで、モイストの方が良く、結局は変えずにモイスト使ってます!
合う合わないがあるんですかね💦
-
ママリ
同じですね(^^;
やっぱり相性あるんですかね、私もモイストに戻ろうと思います…- 12月16日
ママリ
冬でもモイストでは乾燥感じなかったんですよね…トゥルーアイの方が厚みがあって外れやすいというか…お試しは当日つけたの以外なくて箱開けちゃいました(-""-;)
やっぱり個人差、相性があるんですね…
3人ママン
そうなんですね。それなら、もしかしたら、モイストのほうがいいのかもしれませんね😳
眼科さんは、数値だけで見るので、実際試してるわけではないでしょうし、まかさんの感覚が一番だと思いますよ。
わたしも今度はモイスト試してみようかと思いました👌