子育て・グッズ 平塚市から相模原市緑区に先週引っ越してきました(^^)お近くにお住みの… こんにちは😃 平塚市から相模原市緑区に先週引っ越してきました(^^) お近くにお住みの方で支援センターなと知っていたら教えてください✨ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 相模原市 平塚市 支援センター 引っ越し あやさん(7歳) コメント まぁ仔 緑区はかなり広いので、緑区役所にある広報などで情報を得るといいと思います(^^)‼︎ 広報は毎月1日と15日の発行だったと思いますよ✳︎ 12月17日 あやさん 返信ありがとうございます😊 緑区広いですよね! ありがとうございます! もらいに行ってみたいと思います✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
返信ありがとうございます😊
緑区広いですよね!
ありがとうございます!
もらいに行ってみたいと思います✨