妊娠していた場合、義実家と実家への移動や飛行機に乗ることに不安がありますか?
カテ違いでしたらすみません。
今高温期が続いています。たまに眠気がひどかったり、しんどかったりしていて、このまま続いて欲しいと願っています。
生理予定日は8日です。
そこで、質問なのですが、12日から21日まで旦那が遅い夏休みで義実家と私の実家に一緒に帰る予定です。義実家までは飛行機で1時間半&車で40分くらいです。義実家から私の実家は新幹線で1時間くらいです。
もし妊娠していた場合、検査薬は生理予定日から1週間後なので、だいたい15日から使えるようになるのですが。
飛行機に乗ってもいいのか不安です。一緒に実家に帰っても大丈夫なのでしょうか?
- こけもあい
コメント

H
大丈夫じゃないですか?
初期すぎて気にする必要ないと思いますけど…
もし、仮に陽性がでて心配なら病院へ行って相談を!

エルム
こんばんは!
飛行機は問題ないですよ。
CAの子は安定期まで飛行機の中で仕事してましたし…(^^)
それよりも飛行機で頂くコーヒーに注意した方がいいかもしれません(•́.̫•̀)カフェインを含んでいますので。
-
こけもあい
質問に答えてくださりありがとうございます!
そうなんですね!CAさんがお仕事なさってるなら大丈夫ですね。
食べ物や、飲み物の事は気にしてませんでした。
帰省中含めて気をつけようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*- 9月4日
こけもあい
質問に答えてくださりありがとうございます!
そうですね、気にせず帰省してゆっくり過ごして、もし分かったら連絡しようと思います!
ありがとうございました⑅◡̈*