miho
脱字すみません🙇🏻♀️
あれび→あれば
rin&koto&chihaママ
助産師さんには暇があったら肩回しや肩上げ下げなどするように言われました♡血行がよくなるみたいです**
退会ユーザー
中山式っていうマッサージ器具使ってます!少しは楽になると思いますよ✨
退会ユーザー
肩凝りが酷くて、コレを時間を見つけては回してます😁
肩甲骨や肩回りは軽くなりましたよ!
miho
脱字すみません🙇🏻♀️
あれび→あれば
rin&koto&chihaママ
助産師さんには暇があったら肩回しや肩上げ下げなどするように言われました♡血行がよくなるみたいです**
退会ユーザー
中山式っていうマッサージ器具使ってます!少しは楽になると思いますよ✨
退会ユーザー
肩凝りが酷くて、コレを時間を見つけては回してます😁
肩甲骨や肩回りは軽くなりましたよ!
「マッサージ」に関する質問
1人目は出産後すぐに母乳が出て、母乳のみで行けると太鼓判、特に痛みなどのトラブルもなく。 それとなく母乳をあげて、離乳食のタイミングでミルクに切り替えました。 2人目は全く出ず。たくさん吸わせようとするのです…
事故の治療費の件で、詳しい方教えてください。 友人の車に同乗し、車両同士の衝突で 私自身は捻挫と打撲、脚にアザの怪我を負いました。(ぶつかったのが助手席で、運転してた友人と相手は無事) 整骨院には二日に一回…
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント