コメント
♡ゆう♡
うちは女の子ですけど、ブロックにしましたー!自分が小さい時にいつの間にかあってずっと使ってたので、今欲しいものが言えない時期だからこそと思って買いました!
スナフキン
こんにちは
うちもブロック大好きで、そちらはすでにあるので、今、お買い物に行っても一緒にカート押したがったり、カゴに物を入れたりするのが好きなので、お買い物カートセットみたいなのを買う予定です^ ^
-
みちゃまま
あ、すごくわかります!押したがりますよね‼そしてお買い物カートセットも見たことあります!それも良いかもしれないです😃参考にします。ありがとうございます☺
- 12月15日
マイキー
クリスマスはアンパンマンのお絵かきボードにしました。2歳の誕生日はおままごとキッチンの予定です(^o^)
-
みちゃまま
お絵描きボートとは、書いて消せるやつですか??
最近やっとお絵描きに興味が湧いてきているので見てみます‼ありがとうございます☺- 12月15日
やんちゃねこ
積み木かブロックをもう少し買い足そうかなと思ってます😆
でも支援センターでおままごとセットに興味持ってるのでそっちでも良いかなとちょっと悩んでます😅
-
みちゃまま
うちもおままごとセット興味があるのですが、なんせ場所を取るので…もう少し先にしようかなと😅でも集中してずっと遊んでたりするのでそれも良いかも知れませんねー‼悩みますねー‼
- 12月15日
退会ユーザー
一月生まれの女の子なのですが、電車大好きなので0~1才は電車系オモチャでした
0歳クリスマス→ブロックラボ
1才クリスマス→お風呂でミニカー
2才クリスマス【今回】は欲しいものを言えるようになってソランちゃんだそうです(笑)
-
みちゃまま
プレゼント言えるようになるのを想像すると微笑ましいです😍うちも、お子さまランチでついてきたチョロキュー?って言うですかね?車をずーーーっと持っています。そうですね、車も候補として考えてみます‼ありがとうございます。
- 12月15日
みちゃまま
そうですね、言えないからこそこちらが使ってほしいものを買うのも良いですね☺ブロックはもうすでにあるので…考えてみます‼ありがとうございます☺