コメント

hana
私もそうしてます😅
とりあえず起きてしばらくすると泣いてこっちも何も家事出来ないですし、起きてすぐご飯も食べれないだろうなって思って😖

ちゃ。
上の子は5.6時にミルク、二度寝して8時か9時に起きて10時頃離乳食食べてました(๑´罒`๑)
その後13時頃昼、17時頃夜に食べてました。
-
あゆぱんまん
全くおんなじです!自然と、大人と一緒の時間になりましたか❔
- 12月15日
hana
私もそうしてます😅
とりあえず起きてしばらくすると泣いてこっちも何も家事出来ないですし、起きてすぐご飯も食べれないだろうなって思って😖
ちゃ。
上の子は5.6時にミルク、二度寝して8時か9時に起きて10時頃離乳食食べてました(๑´罒`๑)
その後13時頃昼、17時頃夜に食べてました。
あゆぱんまん
全くおんなじです!自然と、大人と一緒の時間になりましたか❔
「ミルク」に関する質問
子供がRSウイルス感染して5日目です。 今の月齢だと危険と言われててずっとビクビクして過ごしてます😢 昨日今日がピークみたいで喘息っぽい咳をしょっちゅうしてます💦 感染後昨日2回目の通院だったのですが酸素飽和度が…
【1歳の子最近ご飯を食べてくれません】ここ何日か我が子がほとんどご飯を食べてくれません😮💨ちなみに朝昼晩3食です😭全くということはないのですが、一口二口でぐずってしまうこともしばしば。。 やってみたこと ⚫︎味付…
生後2ヶ月半から完母目指すのはかなり厳しいですよね… 完母を目指し頑張っていたのですが、生後1ヶ月半ごろに諸事情があり母乳に力を注ぐことができない状態でした。 最近は落ち着いてきたため完母になりたいという気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぱんまん
そうなんですよ💦
起きてすぐとかは大人でも食べたくないし、ミルクのんでまた、すぐ寝ちゃうんですよ💦
そのあとの食事は何時くらいですか❔
うちは、
13時~14時の間
16時半から17時半の間です。
もともと2回食のときは、昼がなかったので、時間はたいして変わってはないんですが…。
悩みますよね💦