コメント
りおん
気持ちが伝わるんでしょうかね!
ss.mam◇
うちの子も私の兄や弟(どちらも独身)などガタイのいい男性に抱っこされると瞬殺でした(^^)
私より腕が太くてしっかりしてるから寝心地いいのかな?ベッドと勘違いしてるのかな?って思ってました(笑)
-
スターバ
うちの兄めっちゃガタイいいです。
確かに私より安定感はありますね♡
ふかふかのベッドだと思ってるんですかね笑- 12月15日
退会ユーザー
このあとやることあるから寝てほしいなぁ〜とかいう気持ちがないからですかね😊私たちが抱っこするとどうしても早く寝てっていう焦り?みたいのがあって、伝わってしまうんじゃないかと。
悔しいけど純粋な気持ちで抱っこするのがいいかもしれませんね😉
-
スターバ
抱っこしたいからしてもいいか聞かれるので早く寝てくれとは思ってなさそうです笑
抱っこしながら寝てても降ろさないときあるので私から布団に寝かせてねと言っちゃう感じです笑
その気持ちが大切なんですね♡- 12月15日
-
退会ユーザー
そうですね、話が出来ないからそういうところに敏感なんでしょうね😊
私は今は「寝ろー、寝てくれー」とか言いながら抱っこするので全く寝ません(笑)
お互い純粋な気持ちになれるように頑張りたいですね✨- 12月15日
-
スターバ
私もやりたいことが沢山あって早く寝てくれないかなという気持ちで溢れかえってます笑
純粋な気持ちって大切ですね♡
頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و- 12月15日
スターバ
そうなんですかね?
母親としては少し悔しいです(*꒦ິ³꒦ີ)
りおん
母親は勿論絶対的ですよ!
お兄さんはお兄さんの愛情が子供には分かるんじゃないのかなと思いました!
言い方悪くてすみません(;o;)
スターバ
いえいえ♡
また違った愛情を感じ取ってくれてるのでしょうね(・∀・)
たくさん回答ありがとうございます♪