コメント
めめむむ
同じようなことありました!
母乳の出の波が落ち着いてくるときなのかもーということを助産師さんから聞きました。通常5分くらいで1回落ち着くけど早いタイプなのかもねーとのことで……。
何回も何回も左右入れ替えました😹
めめむむ
同じようなことありました!
母乳の出の波が落ち着いてくるときなのかもーということを助産師さんから聞きました。通常5分くらいで1回落ち着くけど早いタイプなのかもねーとのことで……。
何回も何回も左右入れ替えました😹
「授乳」に関する質問
3回食始めて2週間ほど経ちました。 1回におかゆ120g、野菜50g、たんぱく質(魚なら15g,豆腐なら50g)程度食べます。 7時 起床 8時前後 離乳食① 朝寝、遊び 12〜13時 離乳食② 昼寝、遊び 17〜18時 離乳食③ お風呂 …
素朴な疑問です、乳頭黒ずみ気にしてますか?💦 ママリ運営からの抽選ありアンケートに今回回答してみたんですが、乳頭ケアしてますかってやつなんですけど、産前や授乳期って色気にしてましたか?💦 産前だと色も形もその…
授乳後の胸の変化が今から怖い🙃 元々Cカップで小さめだったけど 形だけは綺麗でした (垂れるほどの重量がないため) 妊娠中2カップくらいアップしたため、 内側と下側にばっちり妊娠線ができて、 乳輪は栗まんじゅうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も何回も左右入れ替えては、怒って泣いて泣き止んでの繰り返しです😂
母乳がなにか変わってきてるんですかね、、
ありがとうございます🥲