コメント
hi👧ri👧
私も完母だったんですけど、妊娠をきっかけに完ミに移行しました!
母乳だと夜中5.6回多分口寂しいからかめっちゃ起きてました😅
今ミルクに変えた所日付変わる前、朝5.6時に起きるくらいです😊
ママリ
添い乳が原因で1時間おきに起きて、心身共にフラフラだったので9ヶ月ごろ夜間断乳をしました!3日くらいは泣きましたが、それからは朝までよく寝るようになりましたよ☺️だんだんと日中の授乳も減り、10ヶ月で自然に卒乳しました🙌🏻
-
そーちゃん
本当に心身ともにフラフラになりますよね( ´・_・`)
三回食になってから、夜間断乳した感じですか??
夜間に抱っこなら寝るけど、布団に置いたら泣くの繰り返しでつらすぎました(>_<。)
朝まで寝てくれたらめちゃくちゃ嬉しいですねー- 12月15日
-
ママリ
三回食になってからだったと思います✨うちの子は離乳食もモリモリ食べてたので🐷
私は寝たふりとかしてました😴しばらくは大号泣で私にしがみついたりしてきて、そのうちお腹の上で泣き疲れて寝て…しばらくすると添い寝で寝れるようになりました!
重いし眠いし辛いですよね😢夜間だけの断乳なら栄養面もそこまで心配ないと思いますので夜間断乳頑張ってみてもいいかもしれません😣✨- 12月15日
そーちゃん
妊娠おめでとうございます♡
ミルクだと腹持ちがやっぱりいいんですね・‿・
5時間寝てくれるとだいぶちがいますよねー(∩´∀`)∩