※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラは授乳ブラとして使い難いでしょうか?

ユニクロのワイヤレスブラは授乳ブラとして使い難いでしょうか?

コメント

さやねぇ

ワイヤレスブラの後ろがホックになっていないタイプの物を使ってました!
カップも柔らかめなので使いやすかったですよ!

♡♡♡ 🌹

柔らかい素材ですし
着け心地もいいですよ(*'▽'*)✌🏻
私は妊娠中から
ずっとこれです💓
余談ですが今日からワイヤレスブラ
2点で2990円と1000円も
安くなってますよ‼️

あえこ

たまに使用しています。
かっぽり包まれるので普段は使用しやすいです。
でも授乳の時はしっかり包まれてる分、ブラをちゃんと下まで下げないのでブラがよだれまみれになってしまいました。(⌒-⌒; )
息子もブラが頬に当たって飲みくそうにしてました。

授乳する際にブラを取って飲ませるならいいのかな?と思います。
私の授乳の仕方や姿勢などもあるかもしれませんので上手に授乳されている方もおられるかと思います!

チョコ

私は妊娠してからすぐ下着の締め付けが辛くてユニクロのお世話になってました(笑)
産後、母乳をあげる時でもそのまま、使っていますよ( ˊᵕˋ )
1つだけ難点があるとすれば…
母乳パットが剥がれやすいと言うかひっつきにくい感じがします。
一度授乳をするのにカップ部分を下に折り曲げて使っている為、パットがくしゃっとなって剥がれてしまいます💦
でも私の場合、そのまま気にせずつけてますが(笑)
どうせ押さえられて取れることなんてないし😅笑

値段もお手頃やし、授乳の時に多少おっぱい大きくなってもなんとか入ってます(笑)