妊娠・出産 2回初期流産をして、今月から妊活再開しましたアプリですが30日が排卵… カテゴリー違いでしたらすみません 2回初期流産をして、今月から妊活再開しました アプリですが30日が排卵日でした あまりズレないので排卵検査薬は使っていません 27日、1日とタイミングをとりました 16日が生理予定日です 妊娠していたら嬉しいですが、やっぱり不安な気持ちもあります! 3回目で妊娠したよ!大丈夫だったよ! って方がいらっしゃいますか?(*^^*) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 流産 生理予定日 妊娠 夫 妊娠した 妊活 あいね(16歳) コメント こいたま 一人目を出産後、2回連続で流産しました。 かなり不安がありましたが、その後妊娠し無事出産出来ました✨ その後更に立て続けに妊娠し、もうすぐ四人目が生まれます💦 妊娠は6回目💨💨 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント