退会ユーザー
年末年始は里帰りしてました。
1ヶ月検診は産んだ病院で受けるのが基本だったので検診終わるまで帰るの待ちました!
ぶたッ子
12月中旬に産んだので、年末年始は里帰り中でした💡
新生児という事もあり、ちょろっと見せたら自分の部屋に篭って寝てました😅
でも、誰も文句?言う人はいなかったですし、私はそこで紹介出来たから、楽だったなーと思ってます😊
退会ユーザー
年末年始は里帰りしてました。
1ヶ月検診は産んだ病院で受けるのが基本だったので検診終わるまで帰るの待ちました!
ぶたッ子
12月中旬に産んだので、年末年始は里帰り中でした💡
新生児という事もあり、ちょろっと見せたら自分の部屋に篭って寝てました😅
でも、誰も文句?言う人はいなかったですし、私はそこで紹介出来たから、楽だったなーと思ってます😊
「1ヶ月検診」に関する質問
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
1ヶ月の赤ちゃんの昼間の授乳間隔ってどのくらいですか? 生後40日の赤ちゃんがいます。 明日1ヶ月検診のため、まだ3時間〜3時間半で授乳してます。 夜中〜午前中にかけては起こさないと寝てるので基本3時間半に伸ばして…
1人で1歳3ヶ月の息子と新生児の娘を連れて 娘の1ヶ月検診に…… 来るまで行きますが、前日の雨と雪で道路はツルツル。 駐車場から院内まで、息子はベビーカー。娘は抱っこ紐。 1人で歩くのですは滑らないから怖いのに…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント