雑談・つぶやき 最近イヤイヤな感じでミルク飲んでたのに、なんとなく、ほほえみの試供… 最近イヤイヤな感じでミルク飲んでたのに、なんとなく、ほほえみの試供品もらってたから、ほほえみ飲ましたらグビグビ一気飲みしてた(ーー;) 美味しかったのか?? いつもは、すこやか。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り ミルク すこやか ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すこやか、余計な甘さが控えめなので、他のミルクだと甘くて美味しいのかもです😂💕 12月15日 ぷりん すこやか甘さ控えめなんですね!! それでか! 昼ミルクまだあるからすこやかに戻したらいつも通り嫌そうに飲んでました(笑) E赤ちゃんの試供品は一口飲んでいらないと拒否されたので今回も飲まんかなと思ったらまさかのくいつき(^o^;) 12月15日 退会ユーザー ははは(笑) E赤ちゃんは気分次第なんですかね😏💕 うちも最初はすこやか飲ませてたんですが高くて、はいはいに変えたらミルキーといいますか、練乳といいますか、とにかく甘〜い匂いで、こんなにも違うのかー!とびっくりでした。 うちはすこやかで便秘→はいはいで超快便という思わぬ効果がありました。笑 12月15日 ぷりん 安いハイハイで快便になるなんて素晴らしい\(^o^)/ すこやか高いですよね (*_*; うちも、離乳食3回になる前ミルク多めにあげてたときは便秘でした(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
すこやか甘さ控えめなんですね!!
それでか!
昼ミルクまだあるからすこやかに戻したらいつも通り嫌そうに飲んでました(笑)
E赤ちゃんの試供品は一口飲んでいらないと拒否されたので今回も飲まんかなと思ったらまさかのくいつき(^o^;)
退会ユーザー
ははは(笑)
E赤ちゃんは気分次第なんですかね😏💕
うちも最初はすこやか飲ませてたんですが高くて、はいはいに変えたらミルキーといいますか、練乳といいますか、とにかく甘〜い匂いで、こんなにも違うのかー!とびっくりでした。
うちはすこやかで便秘→はいはいで超快便という思わぬ効果がありました。笑
ぷりん
安いハイハイで快便になるなんて素晴らしい\(^o^)/
すこやか高いですよね (*_*;
うちも、離乳食3回になる前ミルク多めにあげてたときは便秘でした(笑)