子育て・グッズ 数日前から乳首の一部が黄色くなってます。最初は白かったのでまた白斑… 数日前から乳首の一部が黄色くなってます。 最初は白かったのでまた白斑出来た〜〜 と思ってたんですが中々治らず 授乳の際激痛です。。。 乳頭炎でしょうか…? また病院に行く際は産婦人科でいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 乳首 白斑 いーちゃんママ💜(7歳) コメント Mama 白斑のとこから母乳がでていたら大丈夫みたいですよ😄 しっかり飲ませると自然と消えました! 12月15日 いーちゃんママ💜 前より長引いてるし 激痛過ぎて新生児の頃を思い出します😭😭 もうちょっと様子見てみます😥 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
前より長引いてるし
激痛過ぎて新生児の頃を思い出します😭😭
もうちょっと様子見てみます😥
ありがとうございます!