コメント
ゆちょりん
払ってますよ(^^)
NHKの社員の方が、たまに
家にきて契約して下さいって
言われて契約しました★
今まで一度も来てないですか?
来てないのであれば、おそらく
契約してないと思いますよ(^_^;)
Ⓜ︎
もちろん払ってますよ(o’∀’o)
家に来ました。
ネットでも契約できます!
-
Chanel♡
いくらはらってますか?
- 12月15日
-
Ⓜ︎
2ヶ月に1回2000円ちょっと払ってます。年払いも出来るみたいですが、してないのでいくらか分かりません💦
- 12月15日
退会ユーザー
来ましたよー。いつも居留守してたのにまさかのちゃんと確認しないで
玄関開けちゃって…主人がいないと
何も出来ないからまた来てください。
と帰ってもらいました( ; ; )
-
Chanel♡
払ってますか?
- 12月15日
-
退会ユーザー
払ってないですよ(゚∀゚)
- 12月15日
🍓🍓🍓
引っ越してすぐは来ないのですが、今のところも前のところも3年くらい経った頃に訪問ありました。
今のおうちでのときは21時過ぎで子供寝つかせてるときだったので旦那がインターホン越しに怒り気味に「何時だと思ってるんだ❗️」と追い返したのですがそれ以降来てません😟
-
Chanel♡
21時過ぎあり得ないですね!
- 12月15日
フリード
除き穴みたらイケメンだったので出たらNHKの人でそのまま契約しました(笑)
毎月か半年に一回か、年払いかしてなければ契約してないと思いますよ😃
-
Chanel♡
イケメンでひっかかれましたね笑
テレビ最近しか買ってなくて、1ヶ月もたってないです。- 12月15日
-
フリード
最近NHKが来ること多くなってるみたいなのですぐ来そうですね(^^)
他の方も言ってるようにネットでもできると思います😃- 12月15日
-
退会ユーザー
横からすみません!
私もイケメンだったので出ちゃいました笑笑- 12月15日
-
フリード
イケメンはずるいですよね(笑)普段は絶対にでないのにww
- 12月15日
みち子♡Y♡H♡mama
うちは払ってないです!!
家に来た時に、「旦那に確認してから契約書書くから紙置いてって下さい」って言ったら契約書置いていったっきり何故か来なくなりました😅
退会ユーザー
テレビの有無が分かるのではなく、その世帯が契約者(地上契/衛星契約)か未契約者なのか分かるだけですよ( ´◡` )
ゆきちゃ
私も含め周りは払ってる人見たことないです(⌒-⌒; ) 実際問題、いきなりきてお金請求されますよね〜。
チャイムなった時点で、
宅配業者か顔見知り、アポありじゃないと私は基本出ません🤦🏻♀️笑
知らないおばさんとかだと99パーNHK✋
ちびダル
今年いきなりNHKですけどって来ました(笑)
みなさん払ってるんですか?って話を振ったら近所の方は契約されましたって名前出されました(笑)
うちに来た人は強引な人ではなかったですが、NHKの印象悪すぎて支払いは拒否しました😟
りんご
NHK家に来たので払いました!
家に来たら契約でもいいと思いますが、気になるならネットでしてもいいと思います😊
最近NHK断り続けてた人にテレビ買ったときまで遡って払えって判決出ましたしね😣
退会ユーザー
結婚してから払ってます。
子供が生まれてからはEテレにはかなりお世話になってるので。
アンテナはないですがBSも見れるアパートなので衛星契約で2ヶ月ごとに4460円払ってます。
Chanel♡
テレビは最近しか買ってなくて..1ヶ月もたってないです