コメント
tss_mcr
お子さんいらっしゃるのに最低な旦那さんですね。人の旦那さんを悪く言ってすみません💧
お話はされたんですか?
maho
デザート食べたりテレビやDVDなど見て
気を紛らせます😂😂
-
まゆ
それいいですね!
- 12月15日
S&S mama
大丈夫ですか?(;_;)
無理に気持ちをコントロールしようとすると爆発しちゃいます。
まずはお子さんの安らかな寝顔を見て落ち着きましょう。
お子さんはあなたがいないと生きられない、愛おしい存在です(^^)
そうやって気持ちをすり替えられるといいのですが。。
-
まゆ
心配ありがとうございます。
そうですね、子供の寝顔や動画など見て落ち着きます、、- 12月15日
MINMI
旦那DEATHNOTEを見るとかどうでしょう😀
-
まゆ
なんですかそれ!?YouTubeですか??
- 12月15日
-
MINMI
旦那DEATHNOTE(デスノート)をネットで検索してみてください😏上位にサイトが出てきますよ👍内容が過激な文面もあるのでご注意くださいね。多少、スッキリするかもです(笑)
- 12月15日
-
まゆ
おもしろそう😻是非見てみますね!教えていただきありがとうございます😊
- 12月15日
近
旦那寝てる時に、踏みつけます!
-
まゆ
踏みつける!(笑)
- 12月15日
退会ユーザー
トラウマみたく甦るんですね?💦
-
まゆ
そーなんです(;д;)
- 12月15日
0007💖
私はYouTube見たりして紛らわしてます😫
たまご
私も旦那に浮気されてました…
私場合デキ婚なのですが、妊娠発覚してからすぐには挨拶も何もなく結婚しようという言葉もなく…
入籍するまでいろんな女性とアプリなどで出会っては遊んでいたようです
妊娠中ということもあり、私もかなりトラウマな感じになってて、ふと思い出すとどうしようもないくらい精神不安定になり、産後退院したその日の夜中に家のベランダ(5階)から飛び降りようとしました😅
今は前ほど自殺願望があるわけではないですが、今も思い出すとどうしようもなくなります(´•ω•ˋ)
うちの旦那はまだ反省しているのでマシ何ですかね😂
目の前で妻が自殺しようとしたらそりゃ反省するか…(´°ᗜ°)ハハッ..
まゆ
最低だから全然言って大丈夫です。
話はして今は普通に生活してるんですが、ふと1人なった時思い出しては、やるせない思いと悔しさと怒りが襲ってきます、、