子育て・グッズ 授乳ブラでバストの垂れが気になります。垂れを防止できる方法を知りたいです。 もう少し意見を頂きたいので同じ質問をまたさせてください(><) このタイプの授乳ブラを使っているのですが、最近バストの垂れが気になります(;o;) バストの垂れが防止できる授乳ブラや運動などがあれば知りたいです。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 授乳 運動 バス 授乳ブラ あすか(7歳) コメント まー 私も全く同じの使ってました😂 参考になるかはわかりませんが 今はユニクロのワイヤレスブラ使ってます! 柔らかいしやすいので授乳ブラではないですが付けたままズラして授乳できるのでオススメですよ! 12月15日 あすか 胸が張ってくるときつくなったりしまさんか(。´・ω・`。)? 12月15日 まー 胸があまり張らなくなってから変えたのであれなんですが、 すごく柔らかい素材なのでそんなに気にならないかなーとは思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
胸が張ってくるときつくなったりしまさんか(。´・ω・`。)?
まー
胸があまり張らなくなってから変えたのであれなんですが、
すごく柔らかい素材なのでそんなに気にならないかなーとは思います!