コメント

yuki
どのホテルにもショップで扱ってたと思いますが、サイズとタイプまではちょっと分からないです😭
yuki
どのホテルにもショップで扱ってたと思いますが、サイズとタイプまではちょっと分からないです😭
「ディズニーシー」に関する質問
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
ディズニーやディズニーシーに詳しい方、ご教授下さい。 9月の平日(翌日は休日)に行きたいです。 ★前提 親戚が前日にミラコスタ泊してハピエン駆使して楽しんでる予定です。 私たち母子は10時半ごろパークへ入園。 …
ディズニーシー詳しい方教えてください😄 6月の休日にハピエンでイン予定です。 アンバサダー宿泊なので、FS側からではなく、メインエントランス側からの入園です。 FS目当てなので、朝イチからお昼くらいまではFSで過…
お出かけ人気の質問ランキング
まーたん
お返事ありがとうございます!
ちなみにベビーフードの取扱いはさすがにわからないですよね?😭💦
yuki
ミラコスタは微妙ですがアンバサダーは和光堂のランチセット?が月齢別で2種類ありました!
パーク内も同じ物の取り扱いなので、ミラコスタも同じだとは思いますが…
因みにオムツのサイズなどは分からないですがメーカーはメリーズだったと思います!!
まーたん
そうなんですね!
ありがとうございます!
とっても助かりました😭✨
ありがとうございました🎵