お出かけ ディズニーシーのミラコスタ内に赤ちゃんのオムツやおしりふきを取り扱… ディズニーシーのミラコスタ内に赤ちゃんのオムツやおしりふきを取り扱ってるお店はありますか? パンツタイプのLサイズです! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん パン パンツ ディズニーシー おしりふき まーたん(6歳, 8歳) コメント yuki どのホテルにもショップで扱ってたと思いますが、サイズとタイプまではちょっと分からないです😭 12月14日 まーたん お返事ありがとうございます! ちなみにベビーフードの取扱いはさすがにわからないですよね?😭💦 12月14日 yuki ミラコスタは微妙ですがアンバサダーは和光堂のランチセット?が月齢別で2種類ありました! パーク内も同じ物の取り扱いなので、ミラコスタも同じだとは思いますが… 因みにオムツのサイズなどは分からないですがメーカーはメリーズだったと思います!! 12月14日 まーたん そうなんですね! ありがとうございます! とっても助かりました😭✨ ありがとうございました🎵 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
お返事ありがとうございます!
ちなみにベビーフードの取扱いはさすがにわからないですよね?😭💦
yuki
ミラコスタは微妙ですがアンバサダーは和光堂のランチセット?が月齢別で2種類ありました!
パーク内も同じ物の取り扱いなので、ミラコスタも同じだとは思いますが…
因みにオムツのサイズなどは分からないですがメーカーはメリーズだったと思います!!
まーたん
そうなんですね!
ありがとうございます!
とっても助かりました😭✨
ありがとうございました🎵