子育て・グッズ 仕事復帰が間近…。1月から娘は保育園。自分の職場だから間近でみれるか… 仕事復帰が間近…。1月から娘は保育園。自分の職場だから間近でみれるから、安心。 一ヶ月前なので尿検査しないといけないと言われ、10ヶ月の娘と三時間格闘…。娘は大泣き💦😭💦尿パットなんてつけたことないから、パニック💦 仕方ないのでオムツにラップ、ガーゼをして明日の朝までそのままに。 きちんととれるか心配です。 尿検査、これなら成功するよ!というのがあれば、教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年12月14日 お気に入り オムツ 保育園 保育 大泣き 職場 仕事復帰 もも(7歳) コメント 退会ユーザー ラップ敷いてティッシュか脱脂綿とか 入れてやったら成功しました! 昼間やりました 12月14日 もも コメントありがとうございました! 一回目は失敗💦💦😵 二回目でようやく成功しました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございました!
一回目は失敗💦💦😵
二回目でようやく成功しました!