コメント

とあ君ママ
完ミですか?混合ですか?
とあ君ママ
完ミですか?混合ですか?
「ミルク」に関する質問
実家にお泊まりが新生児ぶりなのですが、 家だとお風呂→ミルク→就寝なのですが 今日は先にお風呂入れちゃいました! 寝るか不安ですが外泊なので特に気にしなくても平気ですかね??
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
完ミです!
とあ君ママ
私も完ミなんですが、うちの子はめっちゃ飲むので120飲ませていました。
一週間検診で聞いたら100から120
飲ませていいと言われましたので(^^;)))
初ママ
わかりました(^^)
何時間おきにしてますか?、
とあ君ママ
1ヶ月検診までは、三時間おきにやってました😃三時間たったら欲しがるんですよね💦1ヶ月検診で無事に体重が増えてたらいいと聞いたことがあります(^-^)v