コメント

フゥ
ケーキはまだ食べれなかったので、自分達が食べたいお店のにしました^ ^
飾り付けは手の届かないところに、ほぼ100均で色々クリスマス仕様にしました^ ^♡
それは分かるみたいで、わー♡と喜んでいました^_^♡
フゥ
ケーキはまだ食べれなかったので、自分達が食べたいお店のにしました^ ^
飾り付けは手の届かないところに、ほぼ100均で色々クリスマス仕様にしました^ ^♡
それは分かるみたいで、わー♡と喜んでいました^_^♡
「クリスマス」に関する質問
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
トミカ好きなお子さんのいるご家庭では トミカタウンやスライダーパーキングなどのトミカで遊べる大きなおもちゃどれくらい待っていますか?? うちは連結ができる山道ドライブと高速道路の二つです。 クリスマスで貰った…
毎年ハロウィン・クリスマス・節句以外のイベント行事におうちフォト写撮ってる方いますか? 1歳の時は頑張って撮ってたんですけど、もう動くので撮るの大変で…2歳はどうしようかなーと☺️💭 最近だと今年の七夕フォトは撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
回答ありがとうございます😍
そうなんですね✨
うちも100均で飾り付けしようかと思ってます♫
喜んでくれるとやった甲斐あって嬉しいですよね💕
フゥ
今の100均凄いクォリティー高いので、たすかりますよね^_^
子供仕様の季節毎の飾り付けは全て100均で、普段のインテリアはお気に入りのお店などでメリハリつけて大人も楽しんでます^ ^