アクアパーク品川がオススメですか?行ったことある方の感想が知りたいです。
都内の水族館でオススメってどこですか?
今アクアパーク品川?がよさそうかなぁと思ってるんですが。
できればいくつか行ったことある方の感想だと参考になります!
- りゅうベビ太郎(8歳)

さやか
アクアパーク品川は赤ちゃん連れだと…と私は思ってしまいました。改装する前だったから良かったのかも知れないけど、デート向きになってしまったなと思います。
池袋のサンシャインはどうですか?
空飛ぶペンギン、可愛いですよ^^

Hina mama💕
しながわ水族館・サンシャイン水族館行ったことあります🙂
この中ならしながわ水族館が1番よかったかなーって思います😊
サンシャインもよかったですが😆
あと旦那がこの間すみだ水族館行きましたがすぐ終わっちゃうなーって感じだったって言ってました😅

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
家族向けならしながわ水族館だと思います(^0^;)
大きさもちょうどいいですし、小さいわりにはイルカショーもありますよ☆
サンシャインは11月にメインの水槽の魚が大量死してしまったので魚が復活しているかが不安かなぁと少し思います(;゚ロ゚)
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ちなみにしながわ水族館は料金もお安いです(笑)
そのわりにショー見れるって点がポイント高いなぁって思いました(笑)- 12月14日

anjel
アクアパーク品川、入ってすぐに係りの人が写真撮ってくれたり、メリーゴーランドもあったりと、子供と二人で行ってかなり楽しめましたよー!
イルカショーのあとに、イルカにタッチしたりもできて、わたし的にはすごくよかったです!

★
すみだ水族館、出産前に行きましたが私が行った時はベビーカーの子連れママさんが多かったですよ👶🏻私的に普通によかったですがアクアパークはイルカショーもすごい光ったりして他とは違う感じで楽しかったです✨サンシャインは最近ニュースになった時に行ったので大きい水槽はほとんどいませんでした😣

りゅうベビ太郎
皆様ありがとうございました!参考になりました😌
息子は初めて水族館に行くのでじっくり検討したいと思います‼︎
コメント