家族・旦那 あー腹立つ。帰ってきて、2分ぐるい息子ね顔みて、それ以降は、ずっとス… あー腹立つ。 帰ってきて、2分ぐるい息子ね顔みて、 それ以降は、ずっとスマホゲーム。 ご飯作り中も、今これやんなきゃダメなんだよね。 は?んじゃやってろ。と無視して、泣いてる息子も置いて、ご飯作り。 みかねた旦那が息子をやっと抱っこしたかと思えば抱っこしながらゲーム。イライラ……。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ご飯 スマホ miey(7歳) コメント はじめてのママリ スマホじゃなくてガラケーの方が いいですよね(笑) 日頃接すること少ないんだから 泣いてる遊びたがってるときくらい 携帯置けよ!!って言いたくなりますよね🙄🖐🏻 12月14日 miey 本当ですよ!暇がないとか忙しいとかばっかり!確かに仕事は大変だけど、携帯触る暇あるんなら、子供の相手しろ!って感じです。言っても言い訳返ってくるんで言いませんが(´・×・`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
本当ですよ!暇がないとか忙しいとかばっかり!確かに仕事は大変だけど、携帯触る暇あるんなら、子供の相手しろ!って感じです。言っても言い訳返ってくるんで言いませんが(´・×・`)