あー仕事やだなぁ。来月から異動…色々家族の問題も山積みなのにな。あー…
あー仕事やだなぁ。
来月から異動…色々家族の問題も山積みなのにな。
あー今年最後に妊娠してる様な神様からのクリスマスプレゼントとかないかな…少しでも頑張れる様な希望が欲しい。
- ちはるんママ(7歳, 11歳)
コメント
らぷんつぇる
わたしも同じような感じで、二人ともクリスマスに妊娠がわかりました!✨誕生日1日違いの兄弟です‼️
あー仕事やだなぁ。
来月から異動…色々家族の問題も山積みなのにな。
あー今年最後に妊娠してる様な神様からのクリスマスプレゼントとかないかな…少しでも頑張れる様な希望が欲しい。
らぷんつぇる
わたしも同じような感じで、二人ともクリスマスに妊娠がわかりました!✨誕生日1日違いの兄弟です‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちはるんママ
こんばんは!
こんな呟きにありがとうございます😊
妊娠してるといいんですが…もうかれこれ2年2人目を授かれてないので希望は薄いんですけどね😢
異動して頑張れる何かが欲しいです…